Ces 2 derniers week-ends ont été riches en événements sportifs pour la famille Milcent, avec :

1- Le samedi 4 mai, le traditionnel Trail de la Boulogne,avec quelques RR85 locaux bien connus comme Bébert, Laurianne, Anthony (sur le 19) et Amandine sur le 7. Parcours vallonné toujours aussi sympa avec un beau soleil mais une petite fraîcheur à glacer un raider à l'arrivée... Pour ma part, ce trail était au programme de ma prépa du GRP, avec le défi de faire un trail 20 km par mois, et ce depuis janvier. Pour l'instant, je m'y tiens et arrive prochainement au programme le trail du Jaunay et celui de l'Ile d'Yeu avant de basculer dans la prépa d'été pré GRP. J'avais fait 2h07 en 2018, l'objectif était de passer sous les 2 heures cette fois-ci, avec une meilleure prépa que l'année dernière.

Objectif atteint puisque les 19km bouclés en 1h53'07 (89ème sur 170). Béberd finit en 1h59'26 (113ème), Laurianne en 2h16'48 (154ème mais 6ème V1F, belle perf !), Anthony en 2h17'55 et 156ème. Quant à Amandine, elle boucle son 7 km en 51'45 (109 sur 110, mais cela débute juste donc bravo car parcours pas facile).

A noter que les RAPV ont trusté les places d'honneur sur le 21 avec 4 représentants sur les 5 premiers + Sandrine Jourdain vainqueur féminine du 21 + Nico Pavageau vainqueur du 12. A part ça, tout va bien, ils ont trouvé le parcours roulant... grrr !! ;-)))

teammilcent.JPG

2- Le samedi 11 mai, La famille MILCENT était presque au complet sur la course des 2 plages (Saint Gilles - Brétignolles, sur du plat), avec Mag et Perrine sur le 4,7 km (première course en compétition pour Perrine)... Mag finit 40eme (74 inscrits) du 4,7km en 28’37’´ et 6’02’´ au kilo, Perrine 24eme en 25’26 et 5’21’´ au kilo (2ème de sa catégorie... mais elles étaient 3) ! super perf, une nouvelle recrue à prévoir pour l'année prochaine ;-).

De mon côté, je n'avais pas dû faire de course sur plat depuis 2 ans, donc aucun repère... je finis le 12,5 km (874 inscrits) en 54’22’´ (4’23’´ au kilo) et 111eme place. On a bien mérité notre chapeau de finisher ! 😉 Une course très sympa à faire en bord de mer sur une large partie du parcours...